Молитесь за близких и дальних...

Молитесь за близких и дальних,
За всех, кто на скользком пути,
И зрелых, и поздних, и ранних.
Дай, Боже, к Тебе им прийти,

Услышать могучее Слово,
И Дух от Христа ощутить.
И с верою, чистой и новой,
Великое в жизни свершить!

29.01.20


Рецензии