Раз те, поймали ложь на дыбу...

"Правда где"?! - Пытали снова
Ложь, а та: - "На вас батрачу?
От восьми, до пол-шестого? -
Сами ловите эту клячу"!


Так с тех, потом?  Не то, что - "сло'ва"?!
А и - "в украдку" даже плачут.


Рецензии