27-04-2000. -Сомнения последние...

Последние сомнения
Отбросил напрочь я,
Теперь мне стало ясно:
"Ты больше не моя!"

Вчера прощалась долго
С каким-то мужиком ,
И ревность сразу "резанула"
По сердцу,что ножом!


Мне мама говорила -
"С другим гуляешь ты."
А я,-слепой котёнок-
Носил тебе ещё цветы.

Качели резко уносили
Нас, в поднебесье,с тобой,
Я млел от Счастья,глупый,
А у тебя уж был другой.

Последние сомнения
Отбросил напрочь я,
Теперь мне стало ясно:
"Ты больше не моя!"



фото из сети.


Рецензии