Моя река

Течёт времени река
с гор высоких издалека
я купаюсь в ее воде
я на своей волне

До берега рукой подать
но река не будет ждать
если не знаешь брода
лучше не суйся в воду

   В одну реку нельзя войти дважды
   и прибиться в тихую заводь
   утонул пароход бумажный
   но у воды ,есть память

Её воды прозрачны и чисты
как мои детские мечты
круты и скалисты берега
нет места замкам из песка

Она не любит суеты
через неё не возвести мосты
течёт вперёд за горизонт
мой бесконечный Рубикон

    Если не решишься на это сегодня
    завтра будет ,таким же как вчера
    чем дольше ты ждёшь у моря погоды
    тем больше воды утечёт навсегда


Рецензии