Редким минуткам одиночества..

авторское предисловие:
***
За серебрило небо тишиною;
Отговорила роща на века.
Прощаясь клин вы<со>ко над землёю
Уносит птичьи к богу голоса..
***
Зачем жалеть о прошлом? Устоялось!
Приходишь в жизнь оставить отчий дом.
Душе не властна собственная слабость
Да и жалеть не стоит о былом?
***
Всегда один бреду равниной скучной
Да ветер вольный голосом живой!
Я полон мыслями о юности разлучной
Я не жалею вовсе ни-о-чём!
***
Совсем не жаль утраченную младость,
Души святой разомкнутую нить..
Костёр любви приносит мне прохладу
И,сердце страстью боле не горит!
***
Увянут молча рябиновые кисти;
Иссякнет чувством рыжая листва.
Вот так и Я-не познанный,безликим
Уйду когда-то прямо в небеса!
***
А,вскоре буря время разметает!
Да пронесётся где-то кувырком?
Немой строкою к памяти шагая
Я захочу напомнить о былом..
***
В моём краю-заколосятся нивы!
И,трактор звонкий выйдет на поля!
Вдохну душой согретое величие
Восполнить прошлое забыто навсегда. 
***
(утро,04.15-06.01.29.01.20г.вахта)


Рецензии