Расскажи мне...

Милый, добрый ангел смотрит мне в глаза.
Будто откровенье хочет рассказать
Крылья распластает ,и  к себе зовет.
Речь его, простая прямо  к сердцу льнет.

И от сладкой речи  крылышки растут.
Левое и правое рядышком вот тут.
Вырастут большими научусь летать.
Буду  ими солнце  музой  обнимать.

Темные ресницы, ясный добрый взгляд.
Манит меня ангел  день и ночь подряд.
Прошлое растает, словно темный дым.
В небе полетаем с ангелом своим.

А пока мой милый надо переждать
Рано на Парнасе звёздном гарцевать
В речевом запасе не хватает слов,
Чтоб к тебе  красиво выразить любовь.
Надежда Евладенко п.Ванино.


Рецензии