Апокалипсисное

Бьёт дрожь, момент приисторический,
За то, что жрали тех, кого нельзя,
Короновали вирус – бич зоологический,
Да напустили гадость на землян.

Готовьтесь все, сметайте с килькой банки,
Закатывайте в погребе зерно.
Уже пригнали апокалипсиса санки,
Чтоб нас опять в пещеры унесло.

Предупреждала, Грета – не шутите!
Переходите все на каботаж.
И вообще, по счету три - замрите,
Запрячьте в задницу свой фирменный кураж!

Ей президенты слабо возражали:
Уймитесь девушка, мол, что еще за блажь?
А вот такого фортеля не ждали
- Здоровый воздух через барбатаж.

Какая нефть! Какие к черту акции!!!
Все рухнуло за 48 дней.
И только дикари, что пели под акацией,
Так и не поняли,  чего ж стряслось за ней?

Свалился медный таз цивилизации,
И даже до бомбежек не дошло.
Какая нефть! Какие к черту санкции!!!
К чему теперь все это барахло!?

Готовь топор и зоопарк подыскивай,
Сожрали все доступное зверье.
И миллиарды нас взлетели в небо искрами…
А НЕКТО руки вымыл – Вот и все.


Рецензии
Может, оправданно петь под акацией и не есть что ни попадя?

Маргарита Седова   30.01.2020 14:08     Заявить о нарушении
Не получится... Рад что смог себя преодолеть и начать писать, самому интересно. Во многом благодаря Вам, вашим отзывам, и рассказам о молодом поколении. Спасибо

Виктор Ильичев   04.02.2020 09:19   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/03/21/6101 вот ведь, а думала, что не читала этого. Всё воспринимается с удвоенной энергией!

Маргарита Седова   09.02.2020 02:12   Заявить о нарушении