СЧЕТ ВРЕМени

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С Ч Е Т  ВРЕМЕНИ .

                ТЫ , ЖИЗНЬ СВОЮ, УМНОЖ НА СКОРОСТЬ ЗВУКА
                И РЕЗУЛЬТАТ  ЗАТЕМ  ПРОВЕРЬ;
                ОТКУДА ТОЧНАЯ  НАУКА,
                В РУСЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ  Т Е П Е Р Ь?

                КУКУШКИ  В  МАЕ  КУКОВАНЬЕ,--
                ХРУЩЕВСКОЙ  ЮНОСТИ  М О Е Й ;
                ОНА, ЗВАЛА  СОЛДАТ, РАССВЕТНОЙ  РАНЬЮ ,
                ЗАБЫВ  О  СЛЕЗАХ  МАТЕРЕЙ !

                Я БЫЛ В ЛЕСАХ  ТОГДА  ОБВЕТРЕН ,
                СЛУЖИЛ  В   Р Т Ц Н ;
                ОБОЗРЕВАЛ  МИЛЬОНЫ  КИЛОМЕТРОВ ,
                НА  СТЫКЕ  НОВОГО  С  И Н Ы М.

                ОКЛИКНИ И  БЫЛОЕ ОТЗОВЁТСЯ ,
                ГИТАРОЙ  СЛАВНОЙ  В  ВЫХОДНОЙ ;
                ШАГНИ  И  СЛОВНО  ВЕТЕР ПРЕД ТОБОЙ ,
                ГРЯДУЩЕЕ  Р У С И  ВПЕРЁД  РВАНЕТСЯ!

                КОНЕЦ  ПУТИ  В  НАЧАЛО  ПЕРЕЙДЁТ ,
                ПРОЩАНЬЕ В НОВОЕ СВИДАНЬЕ ;
                ГИТАРА ЗВУК  ПЕРЕВЕДЁТ ,
                СЧЁТ ВРЕМЕНИ  В  ПРОСТРАНСТВА,--РАССТОЯНЬЯ !

   С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , СЕЛО  ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ .


Рецензии