ПУ УТЬ - КЪ - ОТ ЦУ Уу!!!

МЫ Ыы!!!...

   -  ВИ Ии ДИ МЪ - МИ Ии РЪ!!!... - ПЕ РЕ ВЁ Ёё РЪ НУ ТЫ МЪ!!!... -

ТА КО ВА Аа!!!...

   -  КО ОН СЪ ТЪРУ УК ЦИ Яя - ГЪ ЛА Аа ЗЪ!!!... -

НО ОО - РА Аа ЗУ МЪ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ВО ОЗ -  ВЪРА - ЩА Аа ЕТ!!!... НА - МЕ ЕС ТО ОО!!!... -

   -  ТИ Ии ХО - НЕ Ее - ТО - РО - ПЯ Яя - СЬ!!!... -

      ЯСЬ

ДА Аа!!!...

   -  ДУ ШЕ Ее!!!...  - ЯС НО ООСЬ ТЬ - НЕ ОБ ХО ДИ Ии  - МА Аа!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ТА АМ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...             (МА Аа)

   -  ООСЬ ТЬ -  НЕ ВИ ДИ Ии МА Аа!!!... -

НО ОО  - ОО НА Аа!!!...

   -  ИС ТО ОЧ НИ ИК -  ВИ ИБ РА Аа ЦИ ИИ!!!... -

МИ ИР - НА ПО ОЛ НЕ ЕН!!!...

   -  ТЪВО ОР ЦА Аа  - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ЕЙ!!!... -

Ии иИ -  ТО ОТ!!!...

   -  КЪ ТО ОО -  ПО ДО ОО БЕ ЕН - ТЪВО ОР ЦУ Уу!!!... -

СЪЛЫ Ыы ШИ ИТ - ГО ОО ЛО ОС!!!...

   -  Ии иИ -  ОБ РА ЗЫ Ыы - ВИ Ии - ДИ Ии - ТЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ОБ РА АЗ - ТО ОТ!!!... -   ПУ УТЬ -  КЪ -  ОТ ЦУ Уу!!!... -

      ЦУ 


Рецензии