***

Я чётко помню как все жили! Как люди семьями дружили! Как собирались в Новый год и счастлив был весь наш народ! Как ёлку вместе водружали, а так же ёлку украшали! И ждали праздник торжества, где ощущались естества! Всем дед Мороз дарил подарки и поздравленья были жарки! Все собирались в хоровод и был прекрасен Новый год! Но и сейчас порой красиво, но только выглядит игриво! Есть только ширма, нет того, чего хотелось бы ещё! Все отдалились друг от друга и жизнь людей стала упруга! Не ощущается тепла и вера сникла в волшебства! И может будущее скажет, дорогу радости подскажет! Встречая праздник Новый год, из сказки лучшее придёт!!!


Рецензии