36 лет

Ты смогла сделать то, что не могла сделать в течении 36 лет!
Как видишь подарки от мужчин могут быть разными ...
Начиная от конфет
и заканчивая оргазмами!

НО ...................
Большинство баб могут даже не знать,
что они остаются обесточенными,
навороченными стиральными машинками
с кнопками и дыркой по средине!
Отныне какими бы не были реакции отсроченными
ты можешь и должна сладко кончать!


Рецензии