Говно

Какое я дерьмо.
Под одеялом,
В душе под струёй воды,
Когда ты мне изменила,
Когда веру потеряла ты.
Когда укуталась в другом,
Забылась до рассвета,
Когда вернулась,
Чтоб сказать все это.
Какой кусок говна
Зажатый в кулаке
Сознание и запах
Изменили мне!
Любовь и нежность,
Преданность и счастье -
Слеза меж ребер
Ягодного цвета
Как запереть и где,
Тебя, чтобы ты вдруг,
Мутнея, не услышала все это?


Рецензии