без названия - первая строка

.
я ловлю лишь первую строку,
и мотаю дальше, как клубок,
мысли зарождаются легки,
как открытый в сердце уголок,
так приятно трепетно страдать,
встретив чудо на своём пути,
мне так много нужно в жизни знать,
что бы жизнь в своём нутре нести,
я ловлю, как счастья запах строк -
это праздник, это и урок...
.
.
07.02.2018г. 05-40


Рецензии