без названия - писать

.
можно писать в ритме сердца,
можно нервами к пространству цепляться,
самое сложно в жизни -
это быть, а не казаться,
сняв халат маскировочный,
смело шагнуть на дзоты,
да я снова стрелочник,
диктующий повороты...
.
.
07.02.2018г. 06-07


Рецензии