без названия - перекосы

.
я это уже проходила,
я это уже повторяла,
и время, и силы, и мысли
неоднократно теряла,
но начинаю сызнова
марафон стихосплетения,
видимо вновь соскучилась
без быстрого мозговарения,
понапрягаю извилины,
посоздаю образы,
состязание с собою и временем -
ища в себе перекосы...
.
.
07.02.2018г. 06-03


Рецензии