без названия - между строк

.
 я как всегда читаю между строк,
и меду дум незримо проползаю,
я извлекаю из всего урок,
когда лишь планы чьи-то изучаю,
а там уже в эмоции прошла,
я снова вперёд батьки забежала,
я только текст казалась бы прочла,
но я в событии уж побывала...
.
.
07.02.2018г. 06-24


Рецензии