Космос

Не хочу притворяться и врать.
Без тебя охренительно пусто.
Приглашаю тебя полетать .
Сумасшествие-тоже искусство.
Нас поэтому так и влечет,
Мы сливаемся в наших орбитах,
Каждый раз ты меня достаешь ,
Я тебя-мы поэтому квиты...
Расстояние все же не в счет.
Не сбежишь ты с моей планеты.
Мы с тобой достаем глубины,
Самой сути,рифмующей эхо...
И не нужно ни масок,ни лжи.
И не бойся признаться мне в чувствах.
Ты холодным пытаешься быть,
И скрываешь любовь искусно...
Но ты слаб пред моей глубиной,
Тебя тянет ко мне...безпредельно.
Потому что со мной ты живой.
Потому что ты чувствуешь "это".
И мы связаны прочно с тобой.
Мне признаний не нужно...Ты мимо.
Говоришь мне,что я космос твой.
Вдохновенье твое и сила...


Рецензии