Январь идёт

Январь идёт, в двадцатых числах
Плюс пять, на улице тепло
И дождь с небес на нас струится
Уж с ним нам точно повезло.

Среди зимы, когда в округе
По старым помнится годам
Трещал мороз, и выли вьюги
Да так, что трудно было нам.

Так почему же в эту зиму
Я сей сезон не узнаю
Ведь детством он всегда любимый
И я был в их тогда строю.

Когда из школы мы за санки
Хватались дружною толпой
И как потом ругались мамки
На то, что мокрым шёл домой.

29.01.2020 05:52


Рецензии