Нельзя читать чужие письма...

Нельзя читать чужие письма,
Нельзя запомните, друзья.
Уж очень подло и цинично
Вы проявляете себя...
И даже если захотелось,
И любопытство не остановить.
Спроси ты сам его уж лично, як
И может вам откроют дверь.
Дверь ту, что сердцем называют,
Где все секреты, тайны все....
Где скрыта личность может быть другая,
Что в голове творится и в душе.
И никогда туда не лезьте,
Без спроса, стука и вообще..
Зачем читать чужие письма?
Ответьте люди мне...
И ваши письма тоже прочитают..,
Есть бумеранг, хоть что не говори.
Тогда посмотрите, как это так бывает..
Когда без спроса взяли и вошли!
И вот, я просто призываю.
Лишь тех и у кого в душе гроши.
Купите себе совесть на базаре,
Ну и немножечко, хотя б Души!


Рецензии