***

Ебучий случай,  опять попала
жизнь вроде учит, по ходу мало
ведь есть же опыт, а хуле толку
ну да, блондинка, но не настолько ж
вот те же грабли и место тоже
или была б лет на ..дцать моложе
тогда бы-ладно, не так обидно,
то было больно, теперь и СТЫДНО


Рецензии