Призвали чествовать фашизм...

29.01.20
04.40

Польша в день освобождения Освенцима предложила чествовать
АНТИСЕМИТА ПЕТЛЮРУ..

Вот и разделись до гола,
и показали свою суть,
такая есть, такой была
вся ваша проклятая жуть..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии