Песня Красотою, затмившая небо!!!

Песня: Красотою, затмившая небо!!!






1.
Красотою, затмившая небо,
Безупречная, только моя!
Ангел милая, верю судьбою,
Ты, от Бога, от Бога, дана!

2.
Я, с тобою, в Раю отдыхаю,
И, в молитвах, прощенье прошу!
Обожаю тебя, обожаю,
И душою, и сердцем, люблю!

Припев:
Имя милой, душа произносит,
Наше счастье, с тобою дано!
Ангел нежная, верю судьбою,
Получаем, для сердца тепло!

3.
Как я жил без тебя дорогая,
Не пойму, не пойму, не пойму!
Ты, мой Ангел, и сердцем святая,
О тебе - эту песню пою!

4.
Верю Звёзды, в судьбе помогают,
И манят, для великой любви!
Обожаю тебя, обожаю,
Ты любимая, счастье судьбы!

Припев:
Имя милой, душа произносит,
Наше счастье, с тобою дано!
Ангел нежная, верю судьбою,
Получаем, для сердца тепло!





                Господин Львов!!!


Рецензии