К чему?

К чему доказывать, что ты не совершенен,
Развешивать плакаты и дипломы.
Твой мозг и так слегка переоценен
Прошу, не доводи себя до комы.
К чему доказывать, что ты не самозванец,
Что есть хоть кто-то в этом странном мире,
Кто не считает, что ты истинный засранец
И не мечтает утопить тебя в сортире.
К чему весь этот ворох эманаций,
Материальное всегда второстепенно.
Я не могу найти ассоциаций
Чтоб описать любимое колено.
Чтобы придумать даже пару строчек
О той, о ком ночами я мечтаю.
Светает, оставляю многоточие,
Пора, прости, я снова улетаю.


Рецензии