Невстреченность

Невстреченность наша в годах остается
листочком осенним меж жизни страниц,
впитавшим в себя отгоревшее солнце,
и свет загорелых улыбчивых лиц,
 
невстреченность наша горька и упряма
травинкой полыни в бескрайней степи,
она, как  интрига в несыгранной драме,
и чаша, которой уже не испить,

но что-то ведет нас по разным дорогам,
по разным путям, только к цели одной,
и так незаметно, и так понемногу
вливает в невстреченность встречи  вино.



  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии