Стены

Я как будто стою у длинной стены,
Нет не той, у которой плачут.
И грядущие дни за стеной не видны.
Любопытно, за этой стеною что прячут?

У одной из стен я молилась,
И не важно, что не еврейка.
Я просила и тайной делилась,
Боль - в ответ, и судьба - злодейка.

Иудей обещал за меня молиться,
Но и это меня не спасло,
С горем в жизни пришлось смириться!
Что же делать! Не повезло!

Вот опять стою у новой стены,
Буду в ней я проходы искать,
За стеной, я думаю, тоже измены?
Духа хватит о них узнавать?!

Я считала себя не слабой всегда,
Помогала в жизни другим,
Не раскиснуть от бед хватало ума.
Моей силы на жизнь хватало двоим!

А сейчас одна у второй, огромной стены,
У длиннющей стены я стою и плачу,
Хорошо, что грядущие дни не видны.
Я усердно молюсь и зову на помощь удачу!


Рецензии