Розовые очки

Я с бабами поговорю о наболевшем.
О том, что заставляет мою душу рваться  в клочья.
Одна мне скажет: «Юль! Очнись! Увы ,ничто не вечно!»
А мне так хочется поверить что всё-таки любовь бессрочна!

И хочется вот этих бабочек внутри!...
Бежать и радоваться каждому моменту!
Но все мне говорят:  «-Очки в карман ты прибери...
Не пригодилась своему ты оппоненту!»


Рецензии