Пусть в дни метели...

Пусть в дни метели свечи не погаснут,               
И не иссякнет СЛОВО - зов НЕБЕС,
Пусть снегири поют и не напрасно,               
Зарю рассветную  зовут на зимний лес.
 
Я знаю, Свет не победить ни тьмой, ни ложью,
Как невозможно вновь  распять  Христа.
Не отрекусь вовек, сдерите даже кожу,
Я не сниму с себя мне данного креста.
28 января 2020

СНИМОК ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ


Рецензии