Себе солгать я не могу

За окном моим дождь и слякоть,
В темноте осенних ночей.
О, как хочется мне поплакать,
На твоём на сильном плече.

Для меня здесь нет пути иного
И к другому сердце не лежит,
Насмерть жжёт невысказанное слово,
Знал бы ты, огнём душа горит!

Ты ушёл и жизнь стала Адом,
С пустотою всё стало схоже.
Я искать тебя стала во взглядах,
Всех проезжих и всех прохожих.

Беспокоилась и грустила,
Себе места не находила.
А потом позабыть решила,
Понапрасну себя замучив,
Я беду свою сбросила с кручи.

От обиды своей сгорая,
Я любви затоптала пламя.
Только искра мне в сердце вошла,
И горит там не потухая.

Говорила другого люблю,
Не люблю я его, не люблю,
Только сердце ведь не обманешь,
Я себе лишь солгать не могу.

Грусть и обиду смешала с любовью,
Умылась слезами и жгучую болью,
С ума схожу, дышу одним тобою,
Что делать мне с проклятою любовью?!...

лг


Рецензии