Капля форума

Давид [Парнас]

(29.01.2020 04:57:43)(Ответ пользователю: Елена Быкова)
-----------------------------------------------------
О критиканах я, которые в каждой строчке буквальность ищут. (Ц)
-----------------
Не в строчках ищут,
буквы сочиняют,
которыми царапать звук.
Авось получится мотив сафари,
разбередить уснувший слух.
В застой, на где-нибудь курорте,
накрапав звёзд вокруг луны,
воткнут пера блестящий кортик
в блаженного покоя сны.


Рецензии