без названия

Прекрасно озеро в ночи,
Луна серпом черпает воду.
Что ждёт меня, там, впереди?
Какую Бог мне даст дорогу?
Куда меня он поведёт?
О чём писать в стихах я буду?
От всех невзгод убережёт,
Господь! Тебе я верным буду.
                11.07.99г.


Рецензии