Заряжают счастьем зимние денёчки

Заряжают счастьем зимние денёчки,
А вокруг сугробы - снежные комочки.
И морозец лёгкий приукрасил щёчки,
И лыжня, и горки, и по льду конёчки.

Восхищенье хрустом, радости сиянья
Чудные снежинки, дружные гулянья.
Индевеют ветви, свежести мгновенья
Так, что не опишешь сердца ощущенья.

Благодать повсюду, нежности узоры,
Ели бирюзовые, бескрайние просторы
Веселятся мило, в изумленье взоры,
Сочные, внезапные, щедрые задоры.


Рецензии