Предлоги рулят

Если "по" заду? - Значит пнули,
Или шлёпнули слегка,
А где "в" зад? То в "гули-гули"
Определили мудака.

"По" лицу? То там "потреплят",
Ну или одёжку там,  примерят
Вот "в" лицо? Там слабо терпят,
Где правдой прямо в лоб прицелят.


Рецензии