Холода, холода..

      Холода,холода-это просто зима..
      Как нам выжить с тобой,
      Где же наша весна?
      Пусть,там вьюга бушует
      И кружит хоровод..
      Пусть,она замела-
      Все следы у ворот..

      Холода,холода-снег,морозы,метели..
      Всё о чём мы мечтали,
      Все мечты улетели..
      Ты живёшь далеко
      И коротки те встречи..
      Как решить нам задачи
      И добраться до цели?

      Холода,холода-за окном всё зима..
      А душа,как и прежде,
      Она ждёт-лишь тепла!
      Пусть,сугробы вокруг
      И идёт снегопад..
      Ведь,всё это пройдёт
      И наступит-весна!.

      Холода,холода-белый снег всё летит..
      Как же время вперёд,
      Всё бежит и бежит..
      Я закрою глаза
      И представлю тебя!
      Что ты рядом со мной
      И ты любишь-меня!
      
      
      


Рецензии