Прости меня, моя любовь!

Прости меня,моя любовь,
за то,что так поступила.
И волнуется душа вновь.
Я ничего не забыла.
--------------------
Не забыть наших нежных встреч.
Жаль,не смогли их уберечь
от всяких пакостей людских,
От разных скверностей мерзких.
--------------------
П/В..
Ах!Любовь-она такая,
даже,если и сладкая,
Оберегать её надо
от грязи:она-Награда!
--------------------
Прости меня,моя любовь!
Не было тебя уж лучше!
До сих пор волнуется кровь,
хоть и не стала жизнь лучше.
------------------
Всё равно я не забуду!
Всю жизнь тебя помнить буду!
Сколько отпущено Судьбой,
я буду жить,гордясь тобой!
--------------------
П/В....
Ах!Любовь-она такая,
даже,если и сладкая,
Оберегать её надо
от грязи:она-Награда!
--------------------
Прости меня,моя любовь,
за то,что так поступила.
И волнуется душа вновь.
Я ничего не забыла.
-----------------------
Прости меня,моя любовь!
Я просто уйду.Вот и всё!
Не хочу терзать душу вновь.
Тем паче мне не всё равно!
--------------------------
П/В....
Ах!Любовь-она такая....


Рецензии
Ну и правильно сделаешь.Чего стесняться?

Геннадий Ельцов   29.01.2020 19:35     Заявить о нарушении
пусть это мой л.г. решает.

Зинаида Самойлова   29.01.2020 19:47   Заявить о нарушении
Вместе проголосуйте.

Геннадий Ельцов   30.01.2020 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.