Представьте то, что вы не знали...

Весь мир, что вы все знаете он мой!
Вы видите здесь сны, лишь потому что я вас вижу.
Он был воздвижен обучающей игрой.
И он такой! И он незиждем!
Вы все здесь Я, а Я есть Вы.
Я ваши, а Вы мои проекции.
Здесь каждый порождён источником одним,
А страх и боль - это инъекции.
Представьте, то что вы не знали
Ни бед, ни горя, ни страданий -
Тогда б вы только истязали,
Не получив духовных знаний.
Такому миру я б не дал
Ни века, ни минуты, ни секунды.
Тот не любил - кто не страдал,
И если бы и был тот мир, то был бы скудным.
Один на девяносто девять был тираном,
А вы и раны не научились врачевать.
Повелевать или робчать?
- Другое! То и это вам должно было быть странно!
А смысл огранён словно рубин покоем духа,
Запоем жизненным во свете Вед,
ЛЮБОВЬЮ - не канонами от слухов.
Закатом прочащим рассвет,
Ответом кажущим иное в том, что Бог
Лишь в были ваших собственных переживаний,
А не в жевании отбитых своих щёк
И нет терпильных в Нём и жертвенных стенаний.
Здесь равнозначны ВСЕ - от сель до сель.
Всё в том, лишь, кто, как, что осознаёт.
Пикирует ли сонно мошкарой в кисель,
Или творя, означенно живёт!


Рецензии