Однажды

Однажды я была предельно честной,
Предельно слабой и предельно хрупкой.
Я с юностью играла у невесту,
Но с юности жених был очень жуткий.

Он требовал души моей и тела.
Он властвовать хотел - не восхищаться...
А мне хотелось просто разговора,
И, может, пониманья и участья...

Хотелось ощущать себя желанной
И очень ценной, очень, очень нужной...
Итог моей наивности печальный.
В душе навеки поселилась стужа...


Рецензии