А я иду без сомнений, а я иду напролом

Готические крыши, раздетые деревья
Зеленые ели по углам дорог
И пасмурное небо, лианы перекрестков
Ревущие машины летят в  людской поток
А я иду без сомнений, а я иду напролом
А я иду без сомнений, а я иду напролом
Асфальтовые грезы, и чудища строений
Хвостатые трубы заводов на виду
Забывчивое солнце, мерцающие звезды
Ты ждешь меня я знаю, и я приду
А я иду без сомнений, а я иду напролом
А я иду без сомнений, а я иду напролом
Коляски инвалидные, зевающий гаишник
И скрипка одинокая как рваная струна
Дорожные работы и вечный визг трамваев
Любимая ведь утро, проснись ты мне нужна
А я иду без сомнений, а я иду напролом
А я иду без сомнений, а я иду напролом


Рецензии