Пусть через меня прольётся

Любить, по сути, не умею.

Стремлюсь укоренить

Христа в своём я сердце,

Насаждая страх Божий в

Нём, Его слова..

......................................
......................................
......................................

Пока дышать

Могу и сердце

Бьётся, прошу,

Ты наполняй

Уста и пусть

Через меня

Прольётся Твоя

Любовь, любовь

Христа...




Ефесянам 3:16-19 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,

верою вселиться Христу в сердца ваши,

чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,

и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.


Рецензии