X И ливни шумят, и сверкают зарницы...

И ливни шумят, и сверкают зарницы,
Пылает восход, догорает закат...
Что будет, то будет, но что не случится,               
Нельзя не секундой вернуться назад!

Наступит зима, и закружатся вьюги,
Весь мир заметая снегов пеленой.
Мы все далеки, далеки друг от друга,
И нет, ни судьбы, ни дороги иной!
- - - - - - -
Что будет  -  то будет,  лишь время рассудит,
А путь наш во мраке проложит судьба.
Но так ничего в этой жизни не губит,               
Как в гонке за счастьем мы губим себя !

-------///-------


Рецензии