Юность

Сохрани свою юность,прошу я.
Ты гуляй,я прошу,почаще.
Не сиди вечерами дома,
А не то ты упустишь счастье.
Ты не бойся гулять ночами
И скажи маме,что вернешься.
Тебя ждет дома чашка чая,
И коты,что скучают тоже.
Ты держи свою юность крепко.
Она вечно торопится всюду.
Не сиди по ночам с блокнотом -
Стихи пишутся лучше утром.
Я прошу,сохрани свою юность.
Для себя,я прошу,постарайся.
Полюби ты себя по новой -
Твое сердце тогда не ранят.
02/11/2019


Рецензии