Осколки

Без тебя..весь этот мир бесполезный.
И если ты будешь молчать, то и смысла в нем нет.
На тысячах острых стрел и наточенных лезвий
Твоя тишина для меня отыграла концерт...

Я режусь о скальпели слов и пустых междометий,
Осколками мыслей усыпана щедро тетрадь,
Я стала писать... Очень много... А ты не заметил...
И слоем стеклянных слезинок покрылась  кровать.

Я режу слова пополам и на мелкие части,
Крошу под прицелом, смотря в хмурых дней микроскоп,
Я снова из льдинок стекла напишу слово "Счастье",
А ты снова выйдешь с мечом и напишешь мне "СТОП".


Рецензии