Счастливым миг тогда казался

*источник вдохновения:
«Как сну продлиться без тебя?» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2018/10/25/5052

Я помню тот прекрасный день,
Как ты пришёл ко мне внезапно,
И грусть исчезла, словно тень,
И робость, что была приятной.

Я не могу забыть волнения,
Хоть времени прошло немало.
Я помню радость упоения,
Хоть память прошлое стирала.

Мне не забыть тот день и час,
Как в жизнь мою тогда ворвался.
И всё я помню, как сейчас,
Счастливым миг тогда казался.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Спасибо , что меня нашёл
И не смогли мы разминуться ...
Ты все преграды обошел ,
Чтоб счастье могло улыбнуться !


Рецензии
Замечательный отзыв, Елена!

Жюр22   05.11.2020 08:35     Заявить о нарушении
Юрмй! Спасибо!

Елена Юрьевна Амелина   05.11.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.