Уважаемой Поэтессе, Грабежёвой Татьяне!

Рецензия на «Как вызов» (Грабежева Татьяна)

Природа нам бросает вызов
По поручению Земли!..
Ведь мы дошли - до края, низа!..
Пока иначе - не смогли!

Молодчина, Танечка! С почтением!
Так держать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2020 22:31   

***

Рецензия на «Конец блокады» (Грабежева Татьяна)

О блокадном Ленинграде -
Замечательные строки:
Только Славы Русской ради!
Из Души идут истоки!!!

Спасибо, Солнышко! С огромным уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2020 22:26 

***

Рецензия на «Сокровище блокадных лет» (Грабежева Татьяна)

Вкуснее хлеба - нет на Свете,
Узнал блокадный Ленинград:
О нём мечтали взрослые и дети,
Был каждый даже крохам рад!

Замечательные строки, Танечка!
С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2020 22:15 

***

Рецензия на «Мирная жизнь» (Грабежева Татьяна)

Мирной жизни маловато,
Чем огорчена Земля:
Только - злобы - "меговатты"!..
Где же мира - "колея"?

Согласен, Уважаемая Татьяна! Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2020 22:02   

***

Рецензия на «Не предавая Ленинград» (Грабежева Татьяна)

Легендарные люди - Ленинградцы:
Ни огня, ни воды, не боятся!
Зря старались сломить их фашисты:
Впрочем, карты захватчиков биты!!!

Браво, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2020 21:52   


Рецензии
Здравствуйте, Георгий!

Ваши экспромты всегда прекрасны и радуют взгляд.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   04.02.2020 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Татьяна! Отвечу позже!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.