Доброе слово ушедшим

Уходят из жизни коллеги
С которыми съел ты пуд соли
И...не по законам Карнеги,
А от страшных болезней и боли.

Так дай им,Бог,счастья в том мире,
Где каждый, живой ещё, не был
И...пусть станет хорошей квартирой
Им всем благодатное небо.

И...каждый из них гостем званным
К вратам пусть придёт светлым рая,
В эдем войдёт обетованный,
Счастливым себя ощущая.

И...может,когда - кану в вечность,
Я тоже приду на суд к Богу...
И...преодолев бесконечность,
Их...встречу...всех...там...за порогом.


Рецензии