Не стоишь измены

Я бога своего предать готова,
Переступив черту между мирами
И дать тебе титановое слово,
И в верности поклясться на коране...

А сам -то ты готов к таким поступкам?
Пусть против все вокруг,ты будешь рядом?
Не как сейчас,как будто проститутка,
Туда-сюда билет за тыщи ярдов...

Проклятый календарь срываю снова
В который раз услышат крик мой стены,
Я бога своего предать готова...
Была...но ты не стоишь сей измены.


Рецензии