Укрой

Укрой меня своей рукой,
Укутай в страсть и в свою нежность.
Хочу уснуть рядом с тобой
И окунуться в безмятежность.

И, как дельфин – от дна до света-
Я в океане существа…
С тобой я – целая планета –
Огромна, цельна и жива.

От грязнейших корней, до чистейших цветов,
От глубоких зверей до верховных богов
Всё во мне наливается токами.
Я теряю контроль над потоками.


Рецензии