Код... Раздумье

На темном небе высыпали звезды,
Свидетели, немые, сотворения...
Люблю смотреть на мириады
Их  скоплений,- Там Вечность.... 
Галактики сияют светом древним.
Их созерцали и до нас,
Другие люди и поколения...
Так здорово,
Сидеть на краешке немого мироздания,
А ноги в Вечность окунуть
И слушать неба тишину...
И ты придёшь когда ко мне,-
Наша любовь во мне, в тебе.
И в венах, течет кровь многих
Поколений,
Их генофонд во мне , в тебе.
Мы продолжаем жизнь в себе...
Мы древние как и потомки
И в нас заложен древний код...
Он называется любовь.
Я вижу в суете земной,
И в цикле жизни, в бесконечности,
Любви высокую немыслимую
Роль, -
Её прикосновенье к Вечности...


Рецензии