не сеют небесные птицы

не сеют небесные птицы
не жнут соловьи и дрозды
Но небо их греет любовью
для них распустились сады
и каждая капелька с веток
их кормит небесной росой
дождем умывает природа
и ветер им дарит покой
удел человека страданье
погосты кресты и тюрьма
и нету дороги обратно...
лишь смерть избавленье от сна

Яков Васильев   29.01.2020 23:52   •


Рецензии