На ножках губы с поцелуем

На ножках губы с поцелуем
И роза красная в руке...
Теперь тебе любить любую
И волосы на языке.
Приелся оглашенный шепот,
Вчера тебе сказала все.
Не шаг судьбы, а конский топот
По миру вирусы несет.
Не спрашивай меня про время,
Когда закончится твое.
И не ходи в толпу со всеми,
Не люди там, а воронье.
Дай мне понять, кому клянешься,
Кого когда-либо клянешь,
Над чем ты весело смеешься
И что в тебя вселяет дрожь.
Я знаю, хочешь быть ты важным
Подружкам в шляпах и месье
И может вспомню я однажды
Твою привязанность к семье.


Рецензии