Демоны

Моим демонам хорошо в России
Умирать,убивать проси меня
У меня в голове иссохшая слива
У тебя в голове апельсины

Эх вы,дети одного огромного вора
Как салюты взмываете вы в небо
Я скрипучая качеля фильма хоррор
Вы скрипучая калитка в мир серый

Не ждали,суки грязные,такой готики?
У моих злых демонов огромные ногти
Я кричу об этом не просто так в уши
Фен шумный,ванна,вода из душа...


Рецензии